Iroduku [في سطور]

Iroduku:The World in Colors

.

.

في لحظة الضعف و الحزن و الأسى ،  عندما أرى الحياة بالأبيض والأسود ، هذان اللونان اللذان يرسمان الحياة بصورة جافة بعيدة عن المشاعر ، يصوران اللحظة بلون الحزن مهما كانت سعادتها ، فيغلق القلب أبوابه ، وتعيش الروح في وحدة مظلمة ، في برودة كبرودة ليلة شتوية  فارقت فيها  المشاعر الروح فأصبحت كئيبة ،  وكأنما الروح معزولة في زاوية الأحزان ، فجأة  يأتي شعاع الأمل ، بسحره الأخاذ ، ويهيم بي إلى عالم الماضي ،  لأعيش اللحظات الجميلة  ، فتفتح لي الحياة أبوابها ، و يرسم لي الحب ألوانه ، و أرى الحياة  بأجمل ألوانها ،  هي نسمة حب متقدة داخل أوتار القلب ، تعزف لحن الحياة، أبتسم حينها و لا أعلم أن لحظة الوداع  بانتظاري في محطة النسيان .

لا ألبث حتى أعيد حزم أمتعتي لأعود وأترك السنين  للحب الأول ،  ترسم ملامحها عليه ، وتنحت صورها في وجهه ، أبتعد لأودعه ، لأفارق  النور الذي لون لي حياتي ، و أعاد لي مشاعري ، فيترك لي كتاب رسم فيه بحب ليبقى ذكراه الوحيدة  ❣. 

توكا تشان 

.

.

a4e4e0cfb346b0600155058ad49d16fb

Author: Touka Chan

❀✿رغم اختلافنا،جميعنا أوتاكو ✿❀

اترك رد