” Don Quixote “- توصيات دراما-

” Don Quixote “

كيف لشخص عمل لسنوات طويلة كزعيم عصابة إجرامية أو كما يطلق عليها “ ياكوزا ” معتاد على أخذ كل شيء بالقوة شعاره لحل اي مشكلة في الحياة هي “إطعن،إضرب،أطلق النار“ ان يتعامل مع الأطفال؟ أن تعمل في جمعية للأهتمام بالأطفال المعنفين فإنك تحتاج لمواصفات و مبادئ بالتأكيد ستتعارض مع زعيم “ الياكوزا ” . “دون كيهوتى “ دراما خفيفة و كوميدية تتكلم عن شخصين هما زعيم مافيا ” Sabashima “ و موظف في دار رعاية للاطفال ” Shirota “ ستتبادل أرواحهم فجأة ليجد كل شخص منهما نفسه مجبر أن يحل محل الآخر الى أن يعود لجسده الحقيقي فكيف لـ Shirota الشخص الضعيف و الجبان أن يكون زعيم ياكوزا و كيف لـ Sabashima أن يحل مشاكل للاطفال ، مواقف مضحكة في قالب خفيف و ممتع!

الدراما من بطولة :

ماتشودا شوتا بدور شيروتا

كاتسومي تاكاهاشي بدور ساباشيما

تفاصيل الدراما :

سنة العرض : 2011

عدد الحلقات : 11

التصنيف : خيال – كوميدي

Author: Aya chan

アニメと漫画と日本の文化が好きですから日本語を勉強をしている أوتاكو عاشقة للقهوة .. وَعِنْــد الْلَّه لَآَتَمُــوْت الْآَمُـــنِيْآت .. ~ オタクです

اترك رد