“Drama I’m Home”- توصيات دراما-

” I’m Home “

قصة الدراما مقتبسة من مانجا تحمل نفس الاسم

بدأ عرض الدراما في 16 ابريل 2015 و بلغت نسبة المشاهدة في وقت عرضها 14.8٪ ، واعتبرت الدراما الأعلى مشاهدة في الفترة من أبريل إلى يونيو 2015

“I’m Home” من بطولة “Takuya Kimur” و الذي لا يعرف كيمورا فهو

عضو في فرقة SMAP ..

و أيقونة يابانية يلقب بملك التقيمات و جاءت هذه التسمية بسبب التقيمات و المشاهدات العالية التي تحصل عليها اي دراما تكون من بطولته و من وجهة نظري فلم اشاهد دراما “لكيمورا” سيئة لحد الان

و نعود للدراما التي تدور احداثها حول Hisashi

الذي يتعرض لحادث يفقد من خلاله ذاكرته المتعلقة باخر 5 سنوات عاشها ، و لكن المشكلة الأكبرليست فقط بفقدان ذاكرته بل في السر الغريب الذي يجعله يرى زوجته و ابنه يرتديان قناع فلا يستطيع من خلاله تذكر ملامحهم أو رؤية التعابير التي ترتسم على وجوهم فيلجأ للطبيب الذي يخبره بانه لا يعاني من اي مشاكل في الدماغ قد تكون السبب لهذه الحالة الغريبة و قد يكون السبب صدمة نفسية تعرض له سابقاً ، في نفس الوقت يجد نفسه يمتلك 10 مفاتيح و لا يعلم عن هذه المفاتيح اي شي ، فيبدأ تدريجيا بفتح أبواب تلك المفاتيح التي تخفي الكثير من الصدمات بالنسبة لـ Hisashi واحداً تلو الآخر و مع كل مفتاح يبدأ Hisashi بكتشاف شخصيتة السابقة أكثر و يبدأ بتذكر ماضيه شي فشي ء ، الدراما جميلة مشوقة ، فأنك تتشوق مع كل مفتاح و كل باب يدخله Hisashi لتكتشف ما هو السر الذي يخفيه ذلك المفتاح ، I’m Home عبارة عن 10 حلقة من التشويق ، يا ترى ما حقيقة تلك الشخصية التي يخفيها Hisashi خلف تلك المفاتيح و هل هو في الحقيقة شخصية لطيفة و مثابرة كما يعتقد ؟! و ما السر المخفي وراء تلك الأقنعة؟!

Author: Aya chan

アニメと漫画と日本の文化が好きですから日本語を勉強をしている أوتاكو عاشقة للقهوة .. وَعِنْــد الْلَّه لَآَتَمُــوْت الْآَمُـــنِيْآت .. ~ オタクです

اترك رد