Fire Force S2 – مراجعة الحلقة 5

:: Fire Force S2 – Episode 5 ::

“الحلقة الخامسة كانت تكملة لأحداث ” ولادة الهاشيرا – العمود- الخامس ..

، كان التركيز خلال هذا الارك على ابراز قوة الفريق الثامن بعد اكتمال عدده و انضمام اعضاء جدد

في البداية ومن خلال الحلقة الرابعة تم توضيح نقطة بأن القيادة ليس بالقوة و القدرات فقط و هذا ما تبين لنا من خلال ” اوبي ” الذي استطاع التجهيز الجيد للمعركة قبل البدأ و دراسة الموقف جيداً مما جعله يطلب المساندة من الفرق الأخرى و هذا التصرف الحكيم يحسب له كقائد يمكن الاعتماد عليه ، و لا يمكننا أن نتجاهل دعمه الدائم لأعضاء فريقه كما “حدث مع “شينرا ” صحيح أن اوبي لا يمتلك قدرات مثل باقي اعضاء الفريق و لكنه يمتلك مواصفات القائد الجيد و التي لا يمتلكها شخص اخر في الفرقة الثامنة و هذا ما يثبته لنا في كل مواجهة

و لنعود لأحداث الحلقة الخامسة التي تبدأ بمواجهة بين شينرا و تشارون حيث يبدأ شينرا بادراك ان قدرات تشارون تندرج ضمن قدرات الجيل الثالث وذلك يعني بأن اي حركة هجومية لشينرا محسوبة و قد تؤدي لخسارة كبيرة و لكن من ناحية اخرى تشارون يفوق شينرا بالقدرات الجسدية مما يعنى انه من الصعب على شينرا التفوق عليه بدون استخدام قدراته .. مما يوقع شينرا في حيرة

و عندما نتحدث عن أحداث الحلقة الخامسة لا يمكننا أن نغض البصر عن ” فيكتور ” صحيح أنه مازال هناك بعض الغموض الذي يلف الشخصية و علاقتها مع ” الجوكر ” و لكنه يبقى اضافة مهمة و مكملة للفريق حيث كان له دور كبير في التغلب على الشيطان و اتوقع بأنه سيكون هناك تركيز نوعاً ما على الشخصية في ما بعد حيث انه لم يتم تعريفنا على الشخصية بشكل أوضح ، قد تكون حلقات الموسم الأول بينت لنا أن ” فيكتور ” شخصية مؤذية و لها نوايا خبيثة و لكن لا أعتقد بأنه شخص بذلك السوء –

بالرغم ان شخصية ” كريم ” لم تروق لي في أول ظهور لها في حلقات الموسم الأول و لكن مع انتهاء الموسم الأول ،استطاع ان يكون له قاعدة كبيرة من المعجبين – وانا من ضمن هذه المجموعة ^^ ” .. كريم” كان له دور مساند كبير للفرقة الثامنة حيث استطاع من اكتساب وقت للفريق من خلال تجميد “الشيطان ،” في البداية ، وكذلك وجودة ضمن المجموعة سمح لهم من استخدام استراتيجية تساعدهم على التخلص من “الشيطان بخسائر أقل في الارواح ..

حيث كانت فكرة الفريق هي استخدام اللهب حول المدينة وجمعه في منطقة مفتوحة واحدة. و مع توظيف قدرات ماكي التي ستولد في النهاية ما يسمى بالعاصفة النارية و التي سيتم استدراج ” الشيطان في بداخلها

و في النهاية بتكاتف الجميع استطاعوا القضاء على ذلك الشيطان فلكل شخص دوره المهم الذي لا يمكن لشخص اخر ، ان يحل محله في انجاز تلك المهمة ، كانت الحلقة الخامسة رائعة تجذبك أحداثها لتدخلك في أعماق المواجهة في جو حماسي مع أعضاء الفريق و كانك جزء منهم

.

.

و بذلك يغلق الباب على الجزء المتعلق بحماية سكان المدينة و يتبقى الجزء المتعلق بالهاشيرا الخامس – العمود الخامس – و مواجهة شينرا و ارثر

Author: Aya chan

アニメと漫画と日本の文化が好きですから日本語を勉強をしている أوتاكو عاشقة للقهوة .. وَعِنْــد الْلَّه لَآَتَمُــوْت الْآَمُـــنِيْآت .. ~ オタクです

اترك رد