Tengu– الليلة الثانية

المصدر : مقتبس من مقالات العدد 2 من مجلة أوتاكو بالعربية

حقوق المقال محفوظة © 2017

التينغو من المخلوقات الاسطورية اليابانية التي تمتلك قوة خارقة للطبيعة حيث – كما يعتقد – بأنه يمكنه التحول إلى هيئة بشرية أو حيوانية، و ذلك يمكنه من التحدث مع البشر دون تحريك فمه ، و التحرك بشكل سحري على الفور من مكان إلى آخر دون استخدام أجنحه. و يقال بأنه يعيش في عزلة على قمم الجبال النائية، بعيداً كل البعد عن البشر . و يقضي جل وقته في التفكير، و التأمل ، لذلك فاليابانيين يعتبرونه مثال للحكمة و القوة. كما و يمكن أن يكون في بعض الأحيان ذو وحشية غير متوقعة،و يرتبط التينغو ارتباطاًٍ وثيقا مع جبل كوراما في اليابان و يقال في الأساطير بأن ملك التينغو يدعى Sojobo و يتميز التينغو بمهاراته في فنون القتال بالسيف. و ينقسم التينغو لنوعين . النوع الأول هو Karasu Tengu و يكون رأسه كالطير ذو منقار و يحمل في يده في بعض الأحيان سيف، النوع الثاني Yamabusi Tengu و يكون في هيئة أكثر بشرية و أنف طويل بشكل لا يصدق ! و يحمل معه مروحة من الريش.يقال في الأساطير بأن التينغو يقتل الأشخاص الذين يتعمدون إتلاف الغابات و في بعض الأحيان يقوم التينغو بخطف البشر و من يكن محظوظا و يستطيع الهروب منه فإنه يرجع للديار في حالة خرف

و قد تم اتقباسها في الكثير من شخصيات الانمي و المانجا !

Author: Aya chan

アニメと漫画と日本の文化が好きですから日本語を勉強をしている أوتاكو عاشقة للقهوة .. وَعِنْــد الْلَّه لَآَتَمُــوْت الْآَمُـــنِيْآت .. ~ オタクです

اترك رد